Здравствуйте Гость .

Адвокатское объединение «Гладкий, Яценко и Партнеры»

Адвокатское объединение «Гладкий, Яценко и Партнеры»  основано 01.10.2012 года согласно Закона Украины «Об адвокатуре и адвокатской деятельности» от 05.07.2012. Основная специализация: защита бизнеса от незаконных действий правоохранительных и иных государственных органов, хозяйственные споры, представительство в суде. Адвокаты и юристы объединения успешно сотрудничают как с другими юридическими фирмами, так и независимыми специалистами в различных областях знаний для обеспечения положительных результатов по самым высоким стандартам профессии. В основе деятельности адвокатского объединения лежит принцип конфиденциальности и приоритета интересов клиента. Даже факт обращения в адвокатское объединение охраняется законом как адвокатская тайна. 

Адвокатское объединение имеет значительный опыт ведения успешных проектов. Глубокий анализ внутренних и внешних факторов позволяет на ранних стадиях разработать эффективную юридическую стратегию для наших клиентов. Выступая на принципах партнерства, мы стремимся увеличить прибыльность бизнеса наших клиентов. 

Органичное усиление нашей командой юридических департаментов (in-house юристов) дает ощутимое преимущество как перед конкурентами, так как и в противодействии незаконным действиям правоохранительных и контролирующих органов. 

Наши адвокаты являются членами совета отделения Ассоциации юристов Украины в Запорожской области, членами Совета адвокатов Запорожской области (органа адвокатского самоуправления), участниками программы Адвокат Будущего. 

 

Узнать подробнее: Адвокатское объединение «Гладкий, Яценко и Партнеры» 

 

 

 

 

дата публикации: Ноябрь-27-2017 автор: admin

Авторизуйтесь для добавления и прочтения комментариев

Партнёры: