Здравствуйте Гость .

Мы выиграли сражение, но пока не выиграли битву!

С предисловием ситуации Вы можете ознакомится - ИТОГИ НАШЕГО ВИЗИТА В КОНЦЕРН «ГОРОДСКИЕ ТЕПЛОСЕТИ» И ЗАПОРОЖСКИЙ ГОРСОВЕТ, ПРИЧИНЫ, ТРЕБОВАНИЯ И ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ

Мы очень надеемся, что на примере ситуации с Концерном ГТС, Вы все поняли, что, только объединившись, возможно остановить беспредел со стороны власти, и никто из нас, без Вашего участия, не сможет решить Ваши проблемы, мы можем только помочь. Начиная с 27.12.2017 нам предлагали сесть за стол переговоров и рассмотреть индивидуальные ситуации, т.е. – «разделяй и властвуй» и сегодня не единожды прозвучало это предложение, но только сообща мы достигли, пусть предварительного, но результата.

С эмоциями и накалом на встречи Вы можете ознакомится, просмотрев фото и видео.

По сути, приняты решения, до получения Запорожским горсоветом официального разъяснения Минрегионбуда:

  1. Приостановить действие решение исполкома от 11.08.2017 №448, которым утвержден порядок распределения объёмов тепловой энергии между жилым и нежилым фондом, на основании, которого и появились эти счета.
  2. Отозвать выставленные на основании этого порядка счета.

 

Со своей стороны мы:

  1. Ждем письменного ответа
    Запорожского горсовета с принятыми на встрече решениями, который обязательно опубликуем.
  2. Мы делаем официальный запрос в Минрегионбуд со своей стороны, дабы быть уверенными в сути запроса, который тоже опубликуем.
  3. Мы делаем официальное обращение в Запорожский горсовет с требованием отменить решение исполкома от 11.08.2017 №448, как такое, которое принято с нарушением процедуры, предусмотренной Законом Украины «Об основах государственной  регуляторной политике в сфере хозяйственной деятельности», публикацию разместим.

 

В очередной раз, подводя итоги напоминаю:

1. Не при каких обстоятельствах не оплачивать счета!

2. Не при каких обстоятельствах не подписывать новые предложенные договора!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

дата публикации: Январь-03-2018 автор: admin

Авторизуйтесь для добавления и прочтения комментариев

Партнёры: