Здравствуйте Гость .

О ТЕХ, КТО ВОПРЕКИ: "ТРИАДА"

О тех, кто вопреки: компания ТРИАДА – 25 лет на рынке сварки!: http://irinaleh.com.ua/o-teh-kto-vopreki-kompaniya-triada-2…

Продолжаем и в новом году знакомить запорожцев (и не только) с нашими предприятиями.

Честно говоря, до посещения компании ТРИАДА о сварке – тем более современной — я не знала ничего. Разве что представляла себе картинку человека в замасленной робе с маской, аппаратом в руках и пламенными искрами вокруг))

Оказалось, что инновации давно и надежно пришли и в эту сферу, и сегодня все не совсем так (или совсем не так): вместо человека с аппаратом теперь робот, вместо маски – эргономичный электронный шлем.

В этом мы c Еленой Еременко убедились во время экскурсии по предприятию, организованной его директором Кириллом Красносельским.

Основанное в 1992 году запорожское предприятие «ТРИАДА» специализируется в области сварки и занимается вопросами развития и становления различных сварочных производств. 25-летний опыт работы компании построен на внедрении инновационных технологий и тесном, взаимовыгодном сотрудничестве с крупнейшими мировыми разработчиками и производителями в данной отрасли.

РОБОТИЗАЦИЯ

RFA-Robotics – отдел роботизации предприятия «Триада-сварка», интегратор промышленных роботизированных сварочных комплексов и официальный представитель компании Yaskawa Motoman (Япония), что позволяет компании увеличить производство (в том числе и в рамках аутсорсинга) в десятки раз (сварщик за смену делает около сотни деталей, а робот – до тысячи).

СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ

Безукоризненное качество сварных швов требует использования высококачественных материалов. ТРИАДА является официальным и эксклюзивным представителем производителей Askaynak (Турция) и Fidat (Италия).

ОБОРУДОВАНИЕ

«Триада-сварка» поставляет оборудование для любых типов сварки и является эксклюзивным сертифицированным представителей в Украине австрийской фирмы Fronius и немецкой — Abicor Binzel.

ЗАЩИТНЫЕ СИСТЕМЫ

Weld-Zakhist – еще одно подразделение компании, которое занимается проектированием, изготовлением и монтажом защитных сварочных систем.

ТРИАДА предлагает своим клиентам и средства индивидуальной защиты от искр и расплавленного материала, а также очистные системы и устройства для фильтрации воздуха.

ИНЖИНИРИНГ

Специалисты компании оказывают инженерно-консультационные услуги: помогают с разработкой техзаданий, подборкой оборудования и доведением конструкторских разработок до стадии производства.

Рассказывая о достижениях предприятия, Кирилл Красносельский отметил, что развитию компании помог кризис 2008-2009 гг. – именно тогда они усилили научно-исследовательскую часть и занялись инжинирингом и роботизацией. Несмотря на общее падение производства, ТРИАДЕ удалось удержать персонал, увеличить зарплату (которая и без того была выше средней) и открыть офис компании в Киеве. Новые знания, коммуникации и стимулы для развития Кирилл получил и став в 2017 г. участником немецкой Программы для менеджеров, которая актуальна по сей день.

Кстати, ТРИАДА — первое в мире и единственное в Украине предприятие, получившее сертификацию соответствия CFDчто означает проверку и оценивание профессиональных качеств и квалификации сотрудников на соответствие их международным стандартам.

Круто, да?

Вот такой у нас в Запорожье малый-средний бизнес))

«ТРИАДА-сварка»: http://www.triada-welding.com/

 

 

 

дата публикации: Январь-10-2018 автор: admin

Авторизуйтесь для добавления и прочтения комментариев

Партнёры: