Здравствуйте Гость .

24 апреля 2018 года состоялась очередная открытая встреча Бизнес - Союза.

Открыли мы ее с приятного – представление нового члена Бизнес-Союза, который уже давно был с нами, но официально только присоединился – это надеюсь уже многим известна Запорожская колбасная фабрика ТМ «Народная марка».

Главным вопросом конечно стоял вопрос ситуации по Запорожоблэнерго. В первую очередь не желание власти решать ситуацию, отчитаться о решениях, принятых на совещаниях в Киеве и просто пассивность. Ну да ладно, если гора не идет к Магомету, значит Магомет пойдет к горе. Потому мы планируем нанесение очередного визита к руководству Запорожской облгосадминистрации.

 

 

Учитывая, что разрешение ситуации во взаимоотношениях Запорожского бизнеса и Запорожоблэнерго пока даже не намечается, основным вопросом на повестке дня была встреча с представителем альтернативного поставщика электроэнергии - директором торговой электрической компании «ТЭК» Александр Семененко.

 

 

Александр озвучил много полезной информации, как в целом о ситуации на рынке поставки электроэнергии, изменениях, которые будут с 1 июля 2019 года в связи с изменениями в законодательстве, бесспорно коснутся потребителей и в первую очередь бизнес, так и о том на каких условиях их компания заключает договора сегодня на поставку электроэнергии, как формируется нерегулируемый тариф, об индивидуальном подходе к каждому клиенту и т.д.

Замечу для меня было новостью, что уже сегодня на рынке Украины 79 альтернативных поставщиков электроэнергии, и это хорошо. Так как это создает здоровую конкурентную среду, а значит каждый клиент – это «ценность».

Для нас также стало понятно, почему в Киеве имели ввиду проблемы с Запорожоблэнерго у нас здесь. Все очень просто, аналогичной проблемы больше нет ни в одной области, даже в тех, в которых, как и у нас, облэнерго готовят к приватизации – Черкассы, Харьков. У них нет таких должников как у нас ЗТМК, с которого Фирташ деньги вывел)))

 

Не менее интересным была презентация нового продукта - идеи от адвокатской компании «Гладкий, Яценко и Партнеры». Я бы назвала это квестом, шоу и т.п., а именно реальное маски-шоу (с «автоматчиками», «следователями» и т.д.) на предприятии для сотрудников, которые не осведомлены о том, что это всего лишь тест на прочность. И по итогам «разбор полетов», кто и в чем из сотрудников допустил ошибки.

Как говорят нет более эффективного и быстрого способа научить плавать, как кинуть человека на глубину (меня так учили плавать как в прямом смысле, так и в переносном, когда я начала занимать свои первые руководящие должности, в обеих случаях эффективно). А главное ничего так не откладывается в голове как практикум).

 

Уверены, встреча прошла с пользой для всех!

 

 

 

дата публикации: Апрель-25-2018 автор: admin

Авторизуйтесь для добавления и прочтения комментариев

Партнёры: