Здравствуйте Гость .

В Брюсселе прошла крупнейшая рыбная выставка, в которой приняла участие компания Клион Групп, презентуя продукцию под ТМ "Veladis"

Ежегодно в конце апреля в столице Европы проходит самая крупная в Европе и мире отраслевая рыбная выставка Seafood Expo Global / Seafood Processing Global.
 
Выставка объединяет два направления:
Seafood Expo Global — представляет сегмент потребительского рынка свежей рыбы, морепродуктов, консервов и замороженной рыбы.
Seafood Processing Global — оборудование, технологии и услуги по переработке рыбы и морепродуктов для профессионалов.
 
В этом году выставку посетило граздо больше представителей компаний с Украины, чем годом ранее. Выставка была интересна импортерам рыбной продукции, переработчикам рыбы и морепродуктов, производителям готовой продукции, а также ресторанам и магазинам розничной торговли. Повышенный интерес украинских компаний к этой выставке обусловлен растущим внутренним спросом у потребителей в Украине на рыбную продукцию, а также растущими объемами экспорта рыбной продукции с нашей страны. 
 
В выставке также приняла участие украинская рыбная компания Клион Групп, презентуя продукцию под ТМ "Veladis". Для рыбной компании из Запорожья это уже вторая международная выставка за последние несколько месяцев. В марте 2018 года компания принимала участие в отраслевой выставке в Бостоне, США.

 

Источник: UIFSA 

дата публикации: Май-04-2018 автор: admin

Авторизуйтесь для добавления и прочтения комментариев

Партнёры: