Здравствуйте Гость .

О ТЕХ, КТО ВОПРЕКИ: "ЭКОТЕХНОЛОГИИ – 21 ВЕК»

 Бизнес-Союз продолжает рубрику «О тех, кто вопреки», и сегодня мы в гостях у Андрей Сова, руководителя запорожской компании "ЭКОтехнологии – 21 век».
В этот раз мы расскажем об уникальном продукте, и эта информация будет интересна, в первую очередь тем, кто уже задумался над тем, что же мы все-таки пьем и на основе чего готовим, потому что главная цель данного предприятия - производство и продвижение на рынок коагулянтов для очистки условно питьевой воды на основе собственной оригинальной технологии. На сегодняшний день ООО "ЭКОтехнологии – 21 век» выпускает две запатентованные торговые марки: ГИАЦИНТ и ЭКО МАТРИЦА. А также в процессе запуска новый бренд – ЭКО косметики.

 

В этот раз я не буду писать о сертификатах, достижениях и наградах компании, так как их очень много и со всеми ними, как и с более подробной информацией о самой Компании, Вы можете ознакомится на их сайтах:
-  Официальный сайт компании ГИАЦИНТ
-  ТМ Гиацинт, ТМ Эко матрица от производителя ЭКОтехнологии - 21 век
Поделюсь своими впечатлениями конкретно об очистителе воды, чей эффект я сама наблюдала, и пила воду уже после очистки, а также почему я все-таки считаю этот продукт уникальным, по крайней мере, с точки зрения потребителя на бытовом уровне.
Всем известно, что то, что у нас льется из крана – это ЯД замедленного действия. Я уверена, что многим известно, что и та «очищенная» вода в бутылях, которую мы покупаем в магазинах или заказываем на дом, не менее вредна. Если в первом случае в воде присутствует как то, что может нас убить, так и необходимые элементы, то во-втором случае, в воде (ее называют «мертвой») напрочь отсутствуют полезные свойства. Поэтому в обеих случаях нашему организму надо трудится, а не наслаждаться, что точно не додает нам здоровья.
Но, к стыду для себя, я узнала, что самый большой ЯД – это кипяченная вода, которую мы набрали с крана, так как хлор кипятить нельзя.
Вывод: пить и готовить кушать с того, что льется с крана нельзя. Очищенной воды, от которой, как оказалось, пользы никакой, если честно, не накупишься. 


 

Один из вариантов, который нам остается, – готовить воду самостоятельно. На бытовом уровне это выглядит так: 1 мл очистителя на 1 литр воды на ночь - и к утру Вы наблюдаете сверху все то, с чем должен был справится Ваш организм. А Вы используете уже готовую к употреблению воду. Кстати, это достаточно экономно: 1 бутылки коагулянта, стоимость которой 67 грн., хватает на 330 литров, что значительно дешевле, чем приобретать готовую очищенную воду. 


Но на этом уникальность этого продукта не заканчивается.
Коагулянт «Гиацинт» не только очищает некачественную питьевую воду в домашних, дачных, походных условиях от вредных примесей химического, промышленного и бытового происхождения, в том числе, радионуклидов и тяжелых металлов, - этот продукт также, в случае необходимости, выступает в роли кровоостанавливающего средства (вместо зеленки, йода, перекиси). А еще, он помогает организму в случаях отравления, и это не исключительный перечень его возможностей.
Ребята из Компании еще в 2013-2014 помогали Майдану, поставляя туда коагулянт, а позже - на Восток, в зону боевых действий, разработав для этого удобные для использования в полевых условиях флаконы. 


 

Это единственный в Украине отечественный коагулянт, прошедший добровольную сертификацию и подтвердивший свое качество на всех уровнях отечественных и международных экологических стандартов. Более подробно о самом очистителе воды Вы можете почитать -   Водоочиститель "Гиацинт"
И это не может не вызывать гордости за наших производителей и их продукцию.
Для удобства потребителей Компания открыла свой интернет-магазин, как коагулянта, так и эко-косметики:
-  Официальный интернет-магазин эко продукции коммпании ГИАЦИНТ
-  Аптека косметики Экоматрица

Офис-склад Компании, где Вы самостоятельно можете забрать свой товар, лично ознакомится с продукцией, а также задать все вопросы, тоже находится в Запорожье.

И что, не маловажно, на их сайте Вы можете получить консультацию врача в осуществлении системного подхода к Вашему здоровью и здоровью Вашей семьи на базе современного оборудования и препаратов ТМ «ГИАЦИНТ».

Быть в курсе новых идей от Компании, информации о полезности и возможностей продукции, и много другом, Вам поможет также страничка Компании на ФБ Гиацинт. Чистая вода
Вот так мы продолжаем узнавать все больше нового и интересного о нашем запорожском бизнесе, который не перестает нас удивлять!

 

дата публикации: Май-15-2018 автор: admin

Авторизуйтесь для добавления и прочтения комментариев

Партнёры: