Здравствуйте Гость .

В продолжении темы не регистрации Запорожьеблэнерго налоговых накладных в связи с его искусственным банкротством (будем называть вещи своими именами)

Как мы уже сообщали ранее, по мимо акций и всевозможных обращений, мы обратились в офис бизнес-омбудсмена.
После того, как я неделю, в телефонном режиме, объясняла представителю офиса, что сложившаяся ситуация это не хозяйственные отношения двух субъектов хозяйствования, а глобальная проблема всего бизнеса Запорожской области и следствие действий НКРЕКП, обращение приняли в работу.
На протяжении нескольких месяцев нам, на электронную почту приходили промежуточные итоги работы офиса - копии ответов с разных инстанций, куда они делали запросы.
Что-то мне подсказывает, что у бизнес-омбудсмена (которым напомню является бывший еврокомиссар по вопросам налогообложения, таможенным вопросам, статистики, аудита и борьбы с мошенничеством литовец Альгирдас Шемета) явно шок от сложившейся ситуации и полное не понимание почему она не решается даже тогда, когда уже есть варианты ее решения. Я представляю его шок, если бы он узнал настоящие масштабы этой проблемы и что она не ограничивается не регистрацией налоговых накладных и может повлечь за собой техногенную катастрофу в области.
Сегодня я получила информацию об очередном шаге представителей офиса. Самое интересное, что у них те же вопросы что и у нас.

дата публикации: Июнь-06-2018 автор: admin

Авторизуйтесь для добавления и прочтения комментариев

Партнёры: