Здравствуйте Гость .

Есть ли в Украине запрет на маски-шоу?

Этот пост и пример для Запорожского бизнеса, который еще питает иллюзии, что в Украине существует запрет маски-шоу, что следственное управление финансовых расследования ГУ ГФС Украины в Запорожской области, не что иное как налоговая милиция в старые «добрые» времена, что заявления В.Гройсмана и Ю.Луценка в СМИ о поддержке и защите малого и среднего бизнеса, ни что иное как игра слов для международных экспертов. И что давление на малый и средний бизнес катится как снежный ком, набирая обороты, и защитить каждому свой бизнес можно только объединившись всем вместе.

В начале 2018 года, представителями ГУ ГФС в Запорожской области было проведено внеплановую документальную проверку на частном предприятии «ПКФ «Элит-Дизайн». И по старой «доброй» привычке, без суда и следствия, все теми же должностными лицами ГФС было принято решение –фиктивные сделки.

Замечу решение принималось на основании «острого соколиного глаза» одного из проверяющих, который сделал свое экспертное заключение, что в машину такой объем товара не поместится!!!

В результате предприятию были направлены налоговые уведомления – решения на общую сумму почти 1 млн. (все выявленные нарушения, по мнению юристов, даже не имеют состава криминального правонарушения ч.1 ст.212 УК Украины)

Предприятие, будучи уверенные в своей правоте, подтвержденной документально, оспаривает эти решения в Запорожском окружном суде. После подачи документов в суд на адрес предприятия начинают поступать звонки с угрозами, что предприятие пожалеет о том, что подало в суд и что их все равно заставят заплатить налоги.

И вот, как только дата заседания назначена за неделю до суда, 04.07.2018 в офис предприятия прибывают оперативные подразделения, представители следственного управления финансовых расследований ГУ ГФС в Запорожской области и ссылаясь на уголовное производство, проводят обыск на предприятии, в квартире и машине директора предприятия, по месту жительства бухгалтера и др. лиц, которые состояли в договорных отношениях с предприятием. Изымают первичку, которую можно было без проблем запросить у предприятия, им никто не отказывал, и которая использовалась как доказательная база в суде.

 

Итог!!! 11 июля 2018 года частное предприятие «ПКФ «Элит-Дизайн» выигрывает суд и по решению суда: налоговые уведомления – решения признаны противоправными и подлежат отмене.

Опросив всех на этом предприятии, нарушив работу предприятия, проиграв суд эти «вышибалы» взялись за контрагентов. И сейчас пытаются признать контрагентов – официально зарегистрированных юр.лиц с реальным местонахождением и наличием всех оформленных работников – фиктивными предприятиями.

А в это время, мы с Вами ежедневно слышим со СМИ лозунги первых лиц страны о поддержке и защите малого и среднего бизнеса!!!!

P.S. И да, в сфере обращений в вышестоящий инстанции тоже ничего не поменялось. Все вышестоящие органы спускают жалобы на низ, на рассмотрение тех, чьи действия обжалуешь!!! ))))

дата публикации: Август-02-2018 автор: admin

Авторизуйтесь для добавления и прочтения комментариев

Партнёры: