Здравствуйте Гость .

Беспредел со стороны управляющей компании «Мрия»

Запорожская область одна из лидеров по преступности, и не потому что у нас много преступников, а потому что возглавляет у нас преступность Нацполиция в Запорожской области.
В.и.о. Шевченковского ОП Днепровского ОП ГУНП в Запорожской области Андрей Бидыло – как всегда засланный казачок (http://pravda.in.ua/…/v-zaporozhskoy-politsii-popolnenie-i…/), игнорирует регистрацию уже второго заявления о краже имущества сотрудниками управляющей компании «Мрия», пойманных за руку, на общую сумму – почти 40 тыс.грн.

Так, 9 августа уже второй раз за этот месяц (первый раз - 3 августа) компания ООО «Голден Линкс» пострадала от действий УК «Мрия». Путем обесточивания телекоммуникационного оборудования и кражи оборудования.

Ход событий и план УК «Мрия» 9 августа. которые разворачиваются как в фильме (на последних сериях, а именно не желания представителей УК "Мрия" впускать собственника и следственную группу к оборудованию и фиксации кражи, присутствовала лично):

9:37 - пропадает на узле связи Запорожье, ул.Центральная, 7а электропитание;

13:00 - приезжает бригада монтажников для замены уже садящегося аккумулятора. Во время установки аккумулятора появляются представители УК «Мрия» вместе с охраной и милицией и просят представиться. Сотрудники полиции просят руководителя компании в связи с чем они сообщают руководству. Закончив работу монтажники , полиция и некоторые представители УК «Мрия» вышли с подъезда.

13:20 - юрист УК «Мрия» дает команду слесарю с большой монтировкой демонтировать оборудование не дожидаясь руководство нашей компании. Наши сотрудники пытаются противодействовать этому пытаются попасть в подвалы размещено оборудование провайдера на что получают отпор сотрудника охраны. драться с ними никто не стал. Монтажники сообщают ситуацию руководителю, на что рукоодитель вызывает полицию и сообщая о краже.

13:30 - пропадает связь с оборудованием вследствие демонтажа оборудования при закрытых дверях в подъезды и присутствующей милиции.

13:35 – на место приезжает руководитель. Сотрудники милиции удостоверяются в его личности и подтверждают вызов , так как именно этой бригаде пришёл вызов по этому адресу.

!!!! Оказывается конкретно эта полиция прибыла на вызов по уведомлению о нахождении взрывного устройства в доме.

около 13:45 - приехали журналисты телеканала Алекс вызванные УК «Мрия», после чего они начали брать интервью у Энергетика УК «Мрия», где он сообщал ложь в отношениях происходящей ситуации говоря об отсутствии каких-либо документов у провайдеров на подключение к электроэнергии. Выступил руководитель ООО «Голден Линкс» и показал документы подтверждающие то что у них есть законное право на размещение в данной точке.

около 14:00 - Приехала следственно-оперативная группа для осмотра места происшествия где размещено оборудование провайдеров. Однако, представители УК «Мрия» не пускают следственную группу!!!, говорят что они не могут дозвониться мастеру и у них нет ключей, мы просто ждем. После получасового ожидания провайдер принимает решение вместе с милицией снять замок и попасть к своему оборудованию. Войдя в помещение мы обнаруживаем, что оборудование, которое было там ещё час назад уже нет , остались только обрезанные провода, 2 ящика с телекомоборудованием были вырваны вместе с дюбелями, и унесены.
При осмотре помещения подвала был обнаружен ящик который не смогли протащить через проем, на пути следования к выходу. В ходе осмотра подвала все подъезды были закрыты и опечатаны УК «Мрия». То есть, никто кроме сотрудников УК « Мрия» не входил и не выходил.

Результат: 
• Компания «Голден Линкс» получила убыток на сумму почти 40000 грн, 
• было написано заявление о краже и самоуправстве. 
• Дан комментарий журналистам канала Алекс
• принуждение Калояна Арама к подписанию незаконного договора о “забезпеченні доступа” не увенчалось успехом и он еще более обрек себя на ответные действия со стороны провайдеров Запорожья.

От себя я бы добавила еще статью за препятствие ведению хоз. деятельности.

ПО СЕЙ ДЕНЬ ни ОДНО из ЗАЯВЛЕНИЙ ПРОВАЙДЕРА НЕ ВНЕСЕНО в ЕРДР!!! ЧЕМ не ОРГАНИЗОВАННОЕ ГРУППОВОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, которое и в теме и в деле, и в доле!!!

дата публикации: Август-13-2018 автор: admin

Авторизуйтесь для добавления и прочтения комментариев

Партнёры: