Здравствуйте Гость .

Ежегодное общее собрание Бизнес-Союза

Во вторник, 29.01.2019, состоялось ежегодное общее собрание Бизнес-Союза. Конечно же первыми и обязательными вопросами на повестке дня были отчет о работе и об использованных деньгах в 2018 году.

БЮЛЛЕТЕНЬ - ИТОГИ НАШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В 1 КВАРТАЛЕ 2018 ГОДА

БЮЛЛЕТЕНЬ - ИТОГИ НАШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В 2 КВАРТАЛЕ 2018 ГОДА

БЮЛЛЕТЕНЬ - ИТОГИ НАШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В 3 КВАРТАЛЕ 2018 ГОДА

БЮЛЛЕТЕНЬ - ИТОГИ НАШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В 4 КВАРТАЛЕ 2018 ГОДА

 

 

Утвердили стратегические направления деятельности БС на 2019 года. Обсудили и приняли бюджет, который, в связи с повышением стоимости всего … тоже потерпел существенных изменений и в части доходов, и в части расходов.

Как говорится закрыли ежегодные обязательные и исключительные, в плане компетенции, вопросы общего собрания. 

 

Только вот этим мы не ограничились. Основным вопросом на этой встречи – стала ситуация, которая как снежная лавина нахлынула на бизнес за последние 1,5 месяца. Усиление давления на бизнес со стороны прокуратуры, ГФС, Нацполиции, СБУ («фиктивные сделки», уголовные дела и т.д.). В общем активизировалась деятельность «преступной группировки» по четко отработанной схеме по все территории Запорожской области. Суммы за закрытие уголовных дел стартуют с 4 тыс. у.е. и выше (пишутся на телефоне в приложении заметки))) У ГФС свои расценки. Полным ходом работает «ликвидированная» с не определенным статусом налоговая полиция. Начинается все в большинстве случаев с проверки ГФС, и неважно, что Вы порядочный налогоплательщик, если Вам не повезло и на одного из Ваших контрагентов (к которому сходили уже до Вас) открыто уголовное дело, то Вы уже преступник.

 

 

Все это, при таких темпах будет выглядеть так. На весь бизнес будут открыты уголовные дела, а значит либо они работают друг с другом невзирая на эти уголовные дела и платят откаты, чтобы их не имели каждый день, либо они просто закрываются, так как работать им будет не с кем, потому что вокруг одни преступники (замечу без признания их таковыми судом).

Также мы приняли решение, что таким как недолюстрированная в 2014 году, зам.начальника ГФС в Запорожской области А. М. Пужай-Череде, не место в ГФС в Запорожской области, мы не хоти платить ей зарплату, и ее ждет участь экс-начальника налоговой милиции в Запорожской области Д.Кучерова –

https://antikor.com.ua/articles/249776nabu_obyskalo_kvartiru_byvshego_pervogo_zamglavy_gfs_po_orehovomu_delu.

Это вопрос времени.

В общем мы переходим в активную фазу борьбы!!! И начнем с Координационного совета, на котором, по нашей инициативе, с участием всех желающих членов Бизнес-Союза, в ближайшее время будет рассмотрен вопрос по усилению давления на бизнес со стороны ГФС, Нац.полиции, прокуратуры, да собственно и СБУ, или полному бездействию с их сторону по защите законных прав и интересов бизнеса.

 

Вот так мы начинаем свой год!

 

 

дата публикации: Январь-31-2019 автор: admin

Авторизуйтесь для добавления и прочтения комментариев

Партнёры: