Здравствуйте Гость .

"Методика распределения между потребителями объемов потребленных в здании коммунальных услуг" принята

Ув. бизнес, к окончанию недели с новостью, последствия которой навряд ли будут Вам приятны.
Напомню, что год назад мы с Вами, в Запорожье отменили решение Запорожского исполкома, которое было инициировано теплосетью не дожидаясь Методики Минрегионстроя и на основании которого Вы получили тысячные счета за отопление помещений, где у вас вообще нет отопления. Речь идет об объектах, размещенных в жилых домах.
В течении года, мы не единожды обращали Ваше внимание, что Минрегионстрой разрабатывает эту Методику, давали сслки на ее проект, и один раз нам удалось снять ее с обсуждения по процедурным моментам. 
Дальше мы обращались к Вам с просьбой проанализировать ее и озвучить нам последствия ее принятия для Вас. К сожалению, для Вас, обратной связи мы не получили, что не дало нам возможности включиться в ее дальнейшее обсуждение еще на стадии проекта.
Потому, Методика принята. Счета за отопления по ее формулам, Вы получите уже в марте, надеюсь только за февраль.
Предлагаю ознакомиться с ее принятым вариантом. Также, по предварительной информации с Запорожского горсовета, как только теплосеть в Минрегионстрое разберется с формулой, по которой Вам будет насчитываться оплата за отопление, мы встретимся и получим обратную связь до получения счетов.Члены #БизнесСоюза будут проинформированы о такой встречи дополнительно.
https://ips.ligazakon.net/document/view/RE32954?an=1

дата публикации: Февраль-01-2019 автор: admin

Авторизуйтесь для добавления и прочтения комментариев

Партнёры:

Партнёры: