Здравствуйте Гость .

Украинско-испанское ООО Урожай

Мы открылись в 1995 году, когда на месте неработающих хлебозаводов впервые стали возникать десятки частных мини-пекарен. Однако этот «хлеб» не оказался легким. 95% таких пекарен не выдержали требований потребителя и закрылись. Примерно из ста приватных хлебопекарных производств до сегодняшнего дня дожили лишь шесть. «Урожай» среди них – самое крупное, наиболее оснащенное и известное.
С самого начала идея пекарни «Урожай» отличалась от других. Во главу угла были поставлены три принципа: качество, дисциплина, творчество.
В отличие от других мини-пекарен мы сразу закупили лучшее испанское оборудование, сразу пригласили лучших специалистов-технологов и сразу сфокусировались на вопросе контроля качества всего производственного процесса - от закупки муки до выдачи и доставки продукции.
В отличие от хлебозаводов пекарня «Урожай» закупает муку у небольшого количества поставщиков. Мы покупаем только лучшую муку маленькими партиями, тщательно тестируя каждую партию. Мы платим нашим поставщикам больше и в результате получаем лучшее из лучшего. Мы всегда держим на складе запас муки на 6 недель, чтобы избежать покупок в спешке. Наша лаборатория оснащена в соответствии с новыми европейскими требованиями, а специалисты по закупкам с опытом работы не менее 15 лет просто чувствуют муку. Мы скрупулезны в этом вопросе, всегда можно купить муку дешевле, но из нее не получится хлеб с именем «Урожай».
Широкий выбор и прекрасный вкус изделий, производимых предприятием, гарантируют признание потребителей, в то время как стабильная позиция на рынке, а также развитая сеть дистрибуции приводят к тому, что «Урожай» является хорошим партнером, с которым стоит сотрудничать.

 

Узнать подробнее: УРОЖАЙ

дата публикации: Май-24-2016 автор: admin

Авторизуйтесь для добавления и прочтения комментариев

Партнёры: