Здравствуйте Гость .

Investment Business School

Немного о самом проекте -  Investment Business School (проект Артура Гарсляна и компании Global Genesis). Суть проекта в обучении начинающих предпринимателей, у которых есть идея, но нет знаний для ее воплощения в жизнь, и инвестирование в лучший проект. В этом году в наборе было 29 студентов с 21 проектом. И 25-26 мая прошли защиты разработанных ними бизнес-планов. Подробнее о проекте - https://ibs-ua.com/?fbclid=IwAR3MCCtM9A9mvoDCNDPjSO1WkumbKzputDwGgVAgls1JGPFt2R6-tAWvX-Y

 

Во втором, последнем дне, защищали 4 бизнес-идеи и с каждым жюри общалось не меньше часа. Что очень порадовала меня - все идеи были абсолютно разные по вектору направления, и самое главное, каждая из них, тем или иным способом затрагивала решение существующих проблем нашего города, а, например, та которая связанная с экологией точно может быть частью экологической программы, и финансируемой с бюджета:

- мобильное приложение (сфера туризма);

 

- красиво и вкусно в одном (об этом чуть ниже);

 

- воспитательный и образовательный процесс;

 

- экология.

Я не буду подробно писать о самих идеях, не знаю имею ли я на это право так как они еще даже не на стадии реализации, и их разработчики могут хотеть сохранить конфиденциальность, за исключением одной, именно той, которая «красиво и вкусно».  Потому что она уже реализуется и мне очень искренне хочется уже сегодня поддержать Анну и обратить внимание на эту неимоверную красоту)))

Второй участницей, которая защищала свою идею была очень приятная девушка Анна Борзенко, которая предложила нашему вниманию шикарные букеты роз – которые, как  оказалось, из безе
Я не буду писать, что ей необходимо, чтобы такой красоты у нас в городе стало  больше, я просто предлагаю Вам посетить ее страницу и увидеть все своими глазами, а лучше конечно попробовать. Мне кажется, что мы, можем стать лучшими инвестициями в ее, уже стартовавший, проект - https://www.facebook.com/pg/VanillaRoseBeze/shop/?rid=1851495168311852&rt=6

Не знаю, как Вам, а мне, как женщине, да еще и сладкоежке, было бы намного приятнее на день рожденье и 8 Марта получать такие букеты (кстати она делает букеты не только из роз, могут быть и др.цветы). А на коорпоративы – это вообще великолепная идея, сразу два в одном.

Все предложенные проекты еще, в той или иной степени, требуют доработки, но они, точно, все имеют право на жизнь и у них есть будущее. Меня неимоверно порадовала сама активность ребят, желание развиваться и вместе с этим развивать свой город, их горящие глаза и вера в то, что у них все получиться.

Некоторым из них я предложила посильную помощь консультативную помощь и площадку от Бизнес-Союза. Также я хочу обратить внимание состоявшегося бизнеса города и области. Участвуйте в таких проектах в качестве экспертов, поддерживайте и помогайте чем можете, советом, а может и небольшими инвестициями. Только таким образом у нас есть шанс на развитие. А он у нас точно есть, но воспользуемся ли мы им, зависит только от нас.

Искренне желаю всем ребятам реализации своих идей!

 

 

 

 

дата публикации: Май-27-2019 автор: admin

Авторизуйтесь для добавления и прочтения комментариев

Партнёры:

Партнёры: