Здравствуйте Гость .

В продолжении темы Запорожьеоблэнерго

Напомню, что еще 19 марта 2019 года по нашей инициативе, на заседании областного Координационного совета по вопросам развития предпринимательства, был рассмотрен вопрос о не возврате Запорожьеоблэнерго денег бизнесу - http://porada.zp.ua/index.php…
Причиной не возврата, они озвучивали отсутствие такой возможности у банка на основании действующего алгоритма. И при этом заявляли, что на счетах у них деньги есть.
Так вот, публикуем для Вас ответ Ощадбанка, датированный 05 мая 2019 года, согласно которого постановлением НКРЕКП от 12.04.2019 №556 были внесены изменения в действующий алгоритм. И теперь такая возможность есть. У нас есть также подтверждение НКРЕКП по этому поводу.
То есть, с 12.04.2019 года, Запорожьеоблэенрго имеет возможность возвращать деньги.
Но оно этого не делает!!! Я думаю ему надо помочь принять столь сложное для него решение и это в Ваших силах)))

Для справки. По информации НКРЕКП, Запорожьеоблэнерго занимает 2 почетное место по задолженности перед потребителями за не поставленную им электроэнергию на общую сумму почти 18,5 млн. Больше, чуть больше 20 млн. у АО "ДТЕК Донецкие электросети". И я продолжаю считать, что это уголовное дело, когда монопольная государственная структура выставляла счета и собирала деньги - авансовые платежи, за услуги, которые она, согласно законодательства, знала, что уже оказывать не будет.

 

 

дата публикации: Июнь-12-2019 автор: admin

Авторизуйтесь для добавления и прочтения комментариев

Партнёры:

Партнёры: