Здравствуйте Гость .

Увольнение главврача 5-й городской клиннической больницы Завгороднего в связи с «нарушением порядка заключения договора аренды»

Почти год Бизнес-Союз отстаивал право одного из запорожских предпринимателей арендовать помещение в 5-й горбольнице. Был выигран конкурс, сделана оценка, а главврач все не спешил заключать договор - говорил, мол, передумал. (Учитывая невыплаченную сумму арендной платы по договору, городской бюджет на сегодня уже потерял около 200 тыс.гривен, которые явно не лишние).

Был и поход в больницу с депутатамиhttp://vmestezp.org/novosti/zaporozhe/6985-sabotazh-zaporozhskogo-chinovnika-ot-mediciny.html - , и возбужденное в прокуратуре уголовное производство (помните, Роман Мазурик?) и выигранный суд, и запись на прием к заместителю мэра - все это, в конечном итоге, сработало: на этой неделе многострадальный договор был, наконец, заключен.

Не заставило себя ждать и кадровое решение. По информации нескольких запорожских сайтов "Завгороднего уволили в связи с «нарушением порядка заключения договора аренды» на некоторые из помещений 5-й горбольницы" http://www.ipnews.in.ua/news/zp/111812-v-zaporozhe-obezglavili-odnu-iz-bolnits

Главную городскую больницу явно ждут перемены - хотелось бы, чтобы к лучшему...

Спасибо всем, кто поддерживал нас: Олег Коломоец, Артур Гатунок, Денис Коротенко, Максим Хитрик, Сергей Мешок, Игорь Канавец, Юрий Хохлов и др.

дата публикации: Август-25-2016 автор: admin

Авторизуйтесь для добавления и прочтения комментариев

Партнёры: