Здравствуйте Гость .

ООО «Дигидрол»

 

Научно-производственное объединение “DIGIDROL” c 2000 года известно не только в Украине, но и за рубежом как качественный производитель и надёжный поставщик систем очистки и озонирования воды и воздуха, а также физиологически полноценной и полезной питьевой воды премиум-класса.

Наша миссия – постоянно совершенствуя технологию создавать полезную питьевую воду, при ежедневном употреблении которой укрепляется здоровье и продлевается жизнь.

Приоритетное служение избранной миссии, подчас вопреки коммерческим интересам, позволяет компании расти и развиваться, приобретая заслуженное доверие постоянно растущего числа клиентов, которые любят и ценят нашу продукцию за её качество и полезность. Ставя перед собой стратегическую цель по созданию национальной сети доставки и продажи качественной и полезной питьевой воды, НПО “DIGIDROL” уже сегодня обеспечивает здоровой питьевой водой торговой марки “Аквия” (в ассортименте 10 видов воды) жителей таких городов как Запорожье, Бердянск, Никополь и Мариуполь. В

ближайших планах – открытие представительств в Киеве, Днепропетровске, Кривом Роге и Полтаве.

 

Основные направления деятельности

 

Озонирование помещений

Поможем Вам устранить даже самые сложные и въевшиеся запахи, а также провести экологически безопасную дезинфекцию помещений, что особенно актуально в местах большого скопления людей и в сезон повышенной заболеваемости.

 Озонирование - это эффективное устранение таких запахов, как:

  • Запах ремонта
  • Запах сигаретного дыма
  • Запах гари, пожара, задымления
  • Запах затхлости, плесени
  • Запах животных
  • Запах табачного дыма

 

Очистка воды

Предлагаемая нами номенклатура включает в себя широкий модельный ряд: начиная от бытовых установок и заканчивая высокопроизводительным промышленным оборудованием.

Длительный гарантийный срок обслуживания нашей продукции обусловлен тем, что при её производстве используются исключительно качественные комплектующие зарубежных и отечественных производителей.

 

Очистка стоков

С помощью современных технологий озонирования обесцвечиваем стоки, удаляем взвешенные и коллоидные вещества, окисления и разрушения сложных органо-минеральных комплексов, хлорорганических и фосфорорганических пестицидов, для обеззараживания воды.

Метод применяют на различных стадиях обработки воды: доочистки биологически очищенных сточных вод, предварительной очистки для разрушения биорезистентных примесей, глубокой очистки и обеззараживания перед выпуском сточных вод в водоемы или использованием для технологических нужд.

 

Обеззараживание воды и насыщение ее кислородом

Обеззараживание воды озоном - универсальный метод обработки воды, позволяющий эффективно воздействовать на большое число различных загрязнителей искусственного и естественного происхождения с одновременным ее обеззараживанием.

Озон не обладает стабильностью и в воде распадается на молекулу и атом кислорода в результате чего получаете воду не только чистую, а и насыщенную кислородом.

Сервисное обслуживание оборудования

Инженеры предприятия остаются "нас вязи" 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Будучи при этом всегда мобильными, наши специалисты в любой момент готовы выполнить комплекс работ в рамках гарантийного обслуживания или прибыть к Вам по аварийному вызову.

Именно поэтому наши Клиенты, прочувствовав сервис компании Дигидрол, остаются с нами навсегда.

Доставка воды

Очищенная и озонированная питьевая вода “Аквия” получена в результате применения многоступенчатой технологии глубокой очистки, в основе которой лежит природный процесс мембранной фильтрации, что позволяет получить идеально чистую, слабоминерализованную питьевую воду премиум-класса. После очистки “Аквия” проходит обработку трёхатомным кислородом - озоном, благодаря чему содержание растворённогокислорода повышается в 5 раз по сравнению с обычной водой.

 

Специализированые виды воды «Аквия» (KIDS, APPETIT, CARDIO, MAGNET, OZONAQUA, ENERGY, FIT, LIFE) дополнительно обогащаются органическими минералами, благодаря чему мы получаем воду, которая идеально подходит для ежедневного употребления в любом возрасте и любом количестве.

 

 

Узнать подробнее: www.digidrol.com

                               www.vodavdom.zp.ua

                                www.digidrol.com.ua

                            

дата публикации: Февраль-21-2017 автор: admin

Авторизуйтесь для добавления и прочтения комментариев

Партнёры: