Здравствуйте Гость .

ТМ "АЙС"

 

ООО «Айс Запорожье» было основано на основе известного Запорожского государственного областного коммунального торгово-производственного предприятия «Айс», которое начало свою деятельность в далеком 1959 году. 

На сегодняшний день мощность установленного на предприятии оборудования позволяет выпускать более 40 тонн мороженого в сутки. Компания предлагает потребителям достаточно широкий ассортимент своей продукции, а это более чем 60 наименований мороженого. 
Наша продукция производится на основе  натурального сырья и прогрессивных технологий, которые позволяют удовлетворить потребности наиболее требовательных потребителей своим высоким качеством и неповторимым вкусом. 

Политика нашей компании основана на тщательном контроле качества на каждом этапе производства. Мы предлагаем широкий ассортимент продукции, который постоянно обновляется.

Наша цель – забота о здоровье и благополучии каждой семьи, которая выбирает
продукцию нашего предприятия. Своей продукцией Мы дарим потребителям атмосферу незабываемого праздника, потому что мороженое ТМ «Айс Запорожье» - это всегда неповторимый вкус и настоящее удовольствие!
Благодаря таланту всех своих сотрудников, компания «Айс Запорожье» уверенно смотрит в будущее. Наше предприятие не собирается останавливаться на достигнутых результатах, и обязательно будет радовать своих потребителей новыми видами мороженого.
Работая для Вас, мы ждем Вашего внимания и любви к продукции компании «Айс Запорожье»!
Выбирая нашу продукцию – Вы выбираете качество!

 

 

ТМ «Айс» - это всегда гарантия качества

В производстве мороженого используются натуральные ингредиенты и современное оборудование. Наши специалисты тщательно следят за качеством входящего сырья и исходного продукта, поэтому мы можем гарантировать, что наша продукция по-настоящему вкусная и безопасная.


 Наша цель - это забота о здоровье и благополучии каждой семьи, которая выбирает продукцию нашего предприятия

Мы уверены, что достичь результата можно только если подходить к своему делу с любовью. Мы стараемся сделать все с душой, чтобы вы могли наслаждаться прекрасным вкусом мороженого ТМ "АЙС"


 У нас вы найдете огромный спектр дополнительных услуг

Наличие морозильних складских мощностей, сухих складов, кадрового потенциала, позволяет реализовать полный комплекс «холодных» складских услуг.

 

 

Фирменная сеть

 

 

 

Узнать подробнее: АЙС

 

 

дата публикации: Май-29-2017 автор: admin

Авторизуйтесь для добавления и прочтения комментариев

Партнёры: