Здравствуйте Гость .

ЗАПОРОЖСТРОЙМАШ

ЧАО "ЗАПОРОЖСТРОЙМАШ", Запорожье, это индустриальный парк.

Но это и собственное  изготовление металлоконструкций, нестандартное оборудование, мехобработка металлов, зубофрезерные работы, навесное оборудование погрузчиков, тормоза ТКП, адаптеры комбайнов.

 

Индустриальный парк ЧАО "ЗАПОРОЖСТРОЙМАШ"

 

Проект индустриального парка предусматривает на территории ЧАО «ЗАПОРОЖСТРОЙМАШ» площадью более 6 гектаров объединение производственных и других предприятий с помощью общей инфраструктуры и взаимной производственной кооперации. Это позволяет всем участникам индустриального парка экономить на инфраструктурных затратах, более эффективно организовывать промышленное производство и логистику.

        ЧАО "ЗАПОРОЖСТРОЙМАШ" находится в промышленной зоне Запорожья. Это облегчает выполнение требований природоохранного законодательства Украины. А удобная транспортная система обеспечивает доставку персонала к месту работы. При этом, не исключёна традиционная аренда площадей.

 

 

Возможности и сервисы индустриального парка ЧАО «ЗАПОРОЖСТРОЙМАШ»

 

  •  Общая инфраструктура;
  •  Инженерные сети, водоснабжение, канализация, электроснабжение,    железная дорога и подъездные пути;
  •  IT-структура;
  •  Централизованное управление территорией;
  •  Общее ограждение территории и ее охрана;
  •  Внутризаводские перевозки;
  •  Технологическое оборудование, предоставляемое для          производственных нужд;
  •  Наличие грузоподъемного оборудования;
  •  Закупка и складирование материалов;
  •  Услуги по содержанию помещений и техническому обслуживанию    оборудования.

 

 

 

Услуги ЧАО "ЗАПОРОЖСТРОЙМАШ"

 

Механическая обработка металлов резанием

 

Обработка листового металла

 

Заготовительные и сварочные работы

 

 

Производство ЧАО "ЗАПОРОЖСТРОЙМАШ"

 Завод начал свою производственную деятельность в 1948 году и специализировался на изготовлении мостовых, козловых, башенных кранов и запасных частей к ним.

 Завод развивался вместе со страной. Вместе со страной он пережил и тяжелые времена. Распад Советского Союза привел к деградации промышленности. В какой-то момент отечественное краностроения оказалось не востребованным.

 В условиях, когда основной производственный профиль предприятия не может быть реализован, на дальнейшее было принято решение о двух направлениях.   

Первое -  создание на площадях ЧАО "ЗАПОРОЖСТРОЙМАШ" индустриального или промышленного парка.  
Второе - собственное производство строить в соответствии с рыночным спросом на металлоконструкции и нестандартное оборудование.

 

 Как и раньше, востребованы узлы и комплектующие для грузоподъёмного оборудования.
 Кроме того, возможно изготовление лебёдок для металлургической промышленности, различных конвейеров и их комплектующие изделия а, также, другие механизмы.

 Технологические возможности предприятия позволяют также изготавливать нестандартное оборудование по технической документации заказчиков и оказывать разнообразные услуги по механической обработке деталей и узлов изделий машиностроения.

​ Другими словами, в настоящее время профилем производства ЧАО "ЗАПОРОЖСТРОЙМАШ", г.Запорожье, являются - изготовление металлоконструкций,  изготовление нестандартного оборудования, мехобработка, зубофрезерные работы, навесное оборудование погрузчиков, крановые тормоза, адаптеры для комбайнов. 

 Розвивая эти направления предприятие с уверенностью смотрит в будущее.

 

 

 

Навесное оборудование погрузчиков

 

 

Узнать подробнее: ЗАПОРОЖСТРОЙМАШ

 

 

 

дата публикации: Июнь-06-2017 автор: admin

Авторизуйтесь для добавления и прочтения комментариев

Партнёры: