Здравствуйте Гость .

«О ТЕХ, КТО ВОПРЕКИ»: компания GFSGROUP

Чем больше мы знакомимся с нашими, запорожскими предприятиями, тем больше мы понимаем, как мало мы о них знаем…

Их собственники на вопрос о достижениях за последние 3 года часто отвечают: «Да, какие там достижения…», а в процессе разговора выясняется, что похвастаться есть чем. И гордиться тоже.

Компания GFSGROUP была создана в Запорожье всего три года назад и почти сразу стала членом #БизнесСоюза. Я была у них тогда – там работало около 40 человек, везде вовсю шли ремонтные работы и закупалось оборудование. Сегодня – это красивое современное здание, количество сотрудников выросло в 5 раз, а производимой продукции – в 7 (примерно во столько же увеличились налоги в бюджеты всех уровней).

Как рассказал нам управляющий партнер компании Александр Шаповалов, производили и продавали бы еще больше, если бы банки в Украине поменяли свою кредитную политику.  Еще одна проблема, по мнению Александра, — кадры, которая существенно обострилась в последнее время. Несмотря на достойные условия труда (кстати, сотрудников возят и кормят бесплатно), на предприятии много незакрытых вакансий (решили поработать над этим совместно).

Перед тем, как зайти на производство, нас с Еленой Еременко попросили переодеться в специальную одежду (от бахил до шапочки и перчаток), снять украшения (оказывается, частички металла могут каким-то образом попасть в продукцию) и выдали красочную инструкцию с правилами посещения.

Все это – требования для международного сертификата качества производства FSSC, получив который компания вышла на зарубежные рынки.

Теперь 20% производимой продукции отправляется прямиком в США, Европу, Израиль и страны СНГ. (Особенным спросом пользуется наш «Киевский торт» запорожского приготовления!)

 

Остальное успешно продается на внутреннем рынке: GFSGROUP заключила долгосрочные контракты с заправками VOG и OKKO, а также рядом торговых сетей.

Главное инновационное преимущество компании – новые технологии по сохранению продукции без применения консервантов и специальных добавок. Кроме того, разнообразный ассортимент, который включает в себя готовые первые и вторые блюда, снэки, кондитерку и напитки (всего около 200 наименований). Ароматный пакетированный чай из свежих фруктов и ягод – последняя новинка от производителя!

Купить продукцию GFSGROUP в Запорожье можно на АЗС и в Ашане, ведутся также и переговоры с другими сетями.

P.S. Кстати, нашла у них на сайте интересную подборку отличных рецептов!): http://gfsgroup.com.ua/ru/recipes

Источник: Блог Ирины Лех

дата публикации: Август-16-2017 автор: admin

Авторизуйтесь для добавления и прочтения комментариев

Партнёры: