Здравствуйте Гость .

О тех, кто вопреки: компания «Олис»

О тех, кто вопреки: компания «Олис»: http://irinaleh.com.ua/o-teh-kto-vopreki-kompaniya-olis

ООО "Фирма "ОЛІС ЛТД" берет свое начало в 90-х годах (в августе предприятие отметило очередной юбилей – 25 лет). Начинали они, как небольшое предприятие по производству майонеза. Уже в 2003 году собственник вложил активы в завод, находящийся в пгт. Васильевка, который был полностью модернизирован и оснащен оборудованием фирмы Alfa Laval, хорошо известном на мировом рынке.

В #БизнесСоюз ОЛИС вступил в текущем году, когда к ним на предприятие пожаловали правоохранители... Сейчас, по словам руководителя, ситуация нормализовалась.

В портфель брендов компании сегодня входят несколько торговых марок: ТМ "Оліс", ТМ "Сонячна країна", ТМ "Национальные Белорусские традиции". Кроме майонезной группы, она производит и представляет на зарубежном и внутреннем рынках подсолнечное масло, горчицу, уксус, сгущенное молоко и томатную группу самого высокого качества. В ближайших планах – начать производство собственного соевого соуса, который кроме замечательных вкусовых качеств обладает еще и полезными свойствами: в его состав не входит обычная поваренная соль, и он показан всем диабетикам.

Генеральный директор предприятия Константин Павлухин сказал так: «Перед нами стояла не простая и интересная коммерческая задача, которую мы выполнили с успехом, - оптимальная себестоимость продукции при сохранении исключительного качества».

Мы убедились в этом, побывав на производстве и увидев чистые, отремонтированные помещения, новое, модернизированное оборудование, продуманную логистику, креативного технолога (именно она проводила экскурсию) с кучей идей и уже реализованных проектов. Большое внимание здесь уделяется безопасности и качеству продукции – заведующая лабораторией показала нам технологию регулярных проверок, которую они прописали по шагам в специальной инструкции для персонала.

ОЛИС – один из крупнейших работодателей Запорожской области, который постоянно развивается (как и многие, вопреки) и нуждается в новых кадрах (менеджерах, торговых агентах, логистах, рабочих и др.), для чего на сайте компании есть раздел «Вакансии», куда можно отправить свое резюме: http://olis.ua/vakansii/

Актуальной на сегодня является и вакансия «системного администратора», размещенная на сайте #БизнесСоюзаhttp://porada.zp.ua/index.php?view=full-article&id=802

Подробнее об истории и успехах компании ОЛИС можно прочитать здесь: http://olis.ua/

 

 

 

дата публикации: Сентябрь-19-2017 автор: admin

Авторизуйтесь для добавления и прочтения комментариев

Партнёры: